Zimu_Nicy家的三岁吞

#酒茨#【痴木的挚友观察日记】(车)

无耻老腿花式日:

●高中生设定,无法接受未成年啪请勿点开 
●系列番外 
●为爱开车 
●ooc有 
五月中的天气已经很热了,热得茨木不得不剪短了一头毛毛躁躁的头发,露出酒吞一靠近就红的不行的耳朵尖儿。 
茨木每每中午回家几乎都从门口开始脱起,脱到卧室只剩一条短裤,大字摊平躺在地板上 地板上铺上几层泡沫垫,就成了临时的床,晚上如果实在是热得狠了,两个十七八的小伙子仗着火气旺,裹一条薄毯子就敢在地上对付几宿。


今天是520,是个表白的日子,也是个搞事的日子。


酒吞逃了课,拉着茨木说带他去个地方。


那地方是酒吞小时候上来发泄情绪的时候发现的,一处看似不起眼的山洞,一汪温泉,水很干净,应该是个天然的温泉,快十年了,也没有枯竭的痕迹,酒吞本来就没有什么朋友,所以也从来没有带人来过这儿。


温泉在一座偏远的小山上,两个人只能挤公交去,沙丁鱼罐头一样的公交车,恨不得把两个人拍成培根肉片贴在一起,茨木比酒吞稍微矮一点,显然是刚搬到小镇上没多久,对挚友要带他去的地方充满了好奇,眼里闪着光,一个劲儿地问东问西。


茨木几乎是趴在酒吞脖子上叽叽喳喳,本来车窗就被人堵地透不过风来,茨木穿一件深v的T恤,路途颠簸又让茨木时不时就能把裸露的肌肤跟他完全贴在一起,酒吞只觉得麻了半边身子,浑身都出了一层薄汗。


最尴尬的是,他还起了反应。
酒吞在心里骂了一声,不动声色地挪开半步,可偏偏此时车又是一晃,茨木又直直地整个人砸进了他的怀里。
“呃,挚友,那个……”茨木显然是有所察觉。
“闭嘴。”
“挚友你其实不用尴尬的……”
“叫你闭嘴。”
酒吞觉得自己丢人简直丢到姥姥家了。
 ●右侧上车→https://shimo.im/docs/l9z3z4rC2Oc6sxwg
【我我我不行了岁数大了开个车都这么不流利了,这车我从昨天晚上一点多开了会,三点多开了会,今天早上五点多又开了会,现在才码出来,肾虚 😐 另外,小可爱们520快乐,我爱你们👄】

评论

热度(300)